myriana2 Menbre récent
Nombre de messages : 9 Localisation : rennes Date d'inscription : 12/09/2005
| Sujet: godes jetable Jeu 15 Sep à 10:41 | |
| j'ai essayé par hazard une courgette, génial, une fois pelée unliquide en sort qui sert de lubrifiant tout simplement génial et en pls vous en trouvées de toutes les grosseur pour les amateurs bises | |
|
Vanessa Menbre récent
Nombre de messages : 6 Date d'inscription : 21/10/2004
| Sujet: ?? Mar 18 Oct à 16:20 | |
| | |
|
anny53000 Menbre récent
Nombre de messages : 3 Age : 72 Localisation : Ile de France Date d'inscription : 08/07/2008
| Sujet: godes jetables Mar 8 Juil à 17:32 | |
| La nature nous offre à faible coût des godes très performants. C'est vrai que les courgettes et concombres une fois pelés dispensent de toute lubrification étant gorgés d'eau. L'avantage des concombres est leur longueur et leur diamètre qui permettent à chacune d'entre nous de trouver leur "bonheur". Je conseille d'attendre quelques jours pour les concombres, ils perdent de leur "rigidité" et permettent de belles pénétrations par leur souplesse. Pour les "gourmandes" l'aubergine est fabuleuse car sa chair lisse autorise de belles dilatations mais il est nécessaire de les lubrifier. La variété de leur diamètre permet une progressivité dans la dilatation. Personnellement je ne connaîs pas de meilleure méthode pour travailler le fistage. Leur forme permet en outre, de les garder en soi sans risque de la voir s'échapper. Rien n'interdit d'ailleurs de porter une culotte afin de la maintenir en place lors de déplacements. | |
|
zazi Menbre récent
Nombre de messages : 28 Age : 65 Localisation : Bruxelles Date d'inscription : 16/11/2008
| Sujet: De la sensualité de l'aubergine... Mer 3 Déc à 4:51 | |
| Anny, 53000 bisous, Myriana2 un tout grand merci, Vous avez engagé la réflexion sur un terrain div organik. J'aime! La courgette et le concombre me semblent des cucurbitacées (oui la décomposition de ce dernier nom est des plus indicatives et ça le fait; Pour autant j'espères ne pas me faire arrêter par les policiers de Vittorio de Filippis, encore qu'on les disent expert en fouilles corporelles, mais était ce à coup de courgettes ou d'aubergines?) plutôt indiquées, alors que pour l'aubergine, je crains de manquer quelque peu de souplesse. Dès demain, exercice de stretching anal! Donc, réellement, j'ai aimé l'échange. C'est drôle, mais pas seulement. Cela m'a aussi instruit, pourtant, mon premier métier était l'horticulture. Mais je veux innover, et je testerai pour vous (promis, juré), le poireau avec ses ravissantes petites racines, le chicon (endive ou witloof)streap-teaseur...dont je m'attend à un effeuillage interne et quelques autres végétaux. En tout cas, je trouve qu'il faut explorer ces possibles, pour reprendre une expression de notre ami Julos. Et si daventure les comptes-rendus pouvaient gêner, je proposerai un suivi en messages privés. J'espère bien entendu qu'il n'en sera rien. Bises à tout une chacune, zazi | |
|
pascale.ah Menbre récent
Nombre de messages : 44 Date d'inscription : 28/10/2008
| Sujet: enorme Mer 3 Déc à 7:58 | |
| Mais c'est énorme ce truc,non merci pour moi petit calibre plus proche du reel.Mais comment faites vous,au secours. | |
|
pascale.ah Menbre récent
Nombre de messages : 44 Date d'inscription : 28/10/2008
| Sujet: un poireau Mer 3 Déc à 8:02 | |
| Poireau ne m'attire pas non plus taille plus raisonnable mais bonjour l'odeur,non décidément non merci mon doigt me suffira même s'il est un peu court.Désolé mais chacune ou chacun fait ce qu'elle ou il veut. | |
|
Alicia Membre régulier
Nombre de messages : 56 Age : 45 Date d'inscription : 06/12/2008
| Sujet: Re: godes jetable Jeu 15 Jan à 22:51 | |
| Moi je veux bien essayer avec une salade composée. Ou au chèvre chaud hummmmm | |
|
anny53000 Menbre récent
Nombre de messages : 3 Age : 72 Localisation : Ile de France Date d'inscription : 08/07/2008
| Sujet: Il faut tout essayer! Jeu 5 Mar à 12:30 | |
| Il est important, pour chacune d'entre nous de partager nos expériences réussies ou non. J'ai testé récemment un gode en beurre d'escargot. Je m'explique, ça se présente au rayon surgelé sous forme d'un saucisson de 30 à 35 cm de long et de 3 à 4 cm de diamètre (la peau est en fin plastique transparent). Je recommande bien sûr de le faire refroidir mais juste suffisamment pour qu'il reste bien rigide, vous couper l'extrémité avec un ciseau de façon à laisser un petit passage au beurre. Ensuite vous le faites pénétrer lentement par l'extrémité découpée. Au contact des chairs le beurre va fondre doucement et commencer à s'échapper de l'enveloppe, permettant de lubrifier en même temps. Vous serez surprise de constater que l'intégralité du saucisson sera absorbée et vous sentirez avec délice le beurre fondue se répandre dans votre ventre. | |
|